公告版位
祝大家2012年新年快樂!!

最後一天,去北海道大學.從銀杏夾道的十三條門進去.這日正巧有園遊會,靜謐如森林的校園洋溢著熱鬧歡樂的氣氛.

DSC02803  

DSC_0740  

DSC02806  

DSC_0743  

DSC02820  

DSC_0745  

在綠意盎然的校園裡,輕鬆坐下來聽鄉村藍調,無比快樂閒適.名為Steven Jam Range的這個樂團表演得真好.小提琴手尤其棒.年輕的生命,能與同好聚集,一同練習與演出,是何等飛揚的樂事!北大校園是能喚起青春與美好的地方!

 

 

 

我們的烹飪課 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

週末的大通公園,非常悠閒.  

DSC_0737  

DSC02768  

腦中的美食雷達,引我到電視塔旁的美食大樓.在八樓找到一家精緻美味又物超所值的餐廳.更好的是景觀無敵,從夕陽看到夜景.安靜,悠閒,高雅.

DSC02774  

和服女士享用的是店家主打的Happy Hour套餐.兩杯酒加一份生魚片.

DSC02769  

DSC02778  

Kinki魚鍋.再點個安康魚肝及青海苔豆腐,白飯,就是清爽宜人的晚餐.

DSC02780  

DSC02781  

下到一樓買麵包,丈夫眼尖看到北海道特有的炸雞Zangi.香濃酥脆,有中式炸雞的味道.

DSC02782  

 

 

我們的烹飪課 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()